Птичка Дельская

Китайский фарфор из блога Элисс
http://blogs.mail.ru/mail/liza-777/22EC4143D48D7837.html
_______________________________________________


Что за дивная земля -
Градосельская:
В ней однажды родилась
Птичка Дельская -

Зачирикала на всю
Тову сарскую,
Что ответить москалю
Нечем... Барская

У неё привычка жить:
В рощах прянишных!
Сильно ей дано любить
Новых, давешних

Всех крылатиков смешных -
Малых, большеньких:
Разливать свой дар на них -
Душ хорошеньких...

Есть прекрасная земля -
Сельскоградная:
В ней однажды создалась
Песнь отрадная...

25.09.2008 г.


Рецензии