Устав от риторических вопросов...

Устав от риторических вопросов,
Не морщу лоб - наводят мысли грусть.
Я репортер, а вовсе не философ
Коль, небо ясно - в прочем разберусь.

Лишь иногда, вещей ломая логику,
Терпя крушенье в море новостей,
Как утопающий хватаюсь за соломинку,
И все тяну у стойки свой коктейль.


Рецензии