Суета

Я пылинка в луче
Ты подуй - и меня не станет
Я снежинка на стекле
Дотронься - и я растаю
Я случайная мысль
Отвлекись - и меня уже нету
Я прохожий я мимо прошел, - обернись!
И в толпе ты меня не заметишь
Как же тонка та нить
от меня до тебя
Как дожить одному?
До конца суетливого дня...


Рецензии