Орхидея

Ты прекрасна, моя Орхидея,
Ты прекрасна как Солнце весной.
«Себя чувствую принцем я с нею!»
Умираю от счастья с тобой.

Ты прекрасна, моя Орхидея,
Говорю я тебе, не тая.
Как от Солнца от счастья я млею,
Каждый день улыбаясь, смеясь.

Ты прекрасна, моя Орхидея,
Я влюбляюсь в тебя вновь и вновь.
Знаю я, что люблю всё сильнее,
И по венам быстрей бежит кровь.

Ты прекрасна, моя Орхидея,
Я клянусь тебе в вечной любви.
Всякий раз, словно мальчик краснею,
Когда чувствую взгляды твои.

Ты прекрасна, моя Орхидея,
И как ночь твои очи черны.
Ты развей все остатки сомненья
И скажи: “Мне нужен лишь ты!”

Ты прекрасна, моя Орхидея,
Ты прекрасна как солнце весной.
Нас любовь с тобой счастьем согреет,
Мы останемся вместе с тобой.


Рецензии