ЗОВ

На зов не поддамся,
Тебе не отдамся,
Пить кровь я не буду,
Любовь не забуду.
Невинные жертвы
Противятся смерти.
Борясь с темным миром,
Ты станешь Вампиром –
Пьёшь нежную кровь
В обмен на любовь.
Став мощным Вампиром,
Ты властвуешь миром:
Днём пламенным взором,
А ночью – Дозором…


Рецензии