Некролог. Мне очень жаль. К смерти учителя...

Теперь я знаю,
       что смерть
       даже того человека,что не был тебе симпатичен---
       это ужаснейший шок...
       Я не желаю такого
       никому;
       могу сказать одно лишь:
       "Мне
       очень
       жаль...
       Мир праху твоему."


Рецензии