***

Сколько можно ждать?!
Любить, надеяться, страдать!
Я хотела бы тебя, вообще, не знать!
Может хватит дурака валять?!

Я иду вдали,
Гаснут города огни и,
За окном уже темно, но
Надеюсь на тебя всё равно..

Вскором времени надежда пройдёт...
Мои мысли как сон унесёт...
Посмею в след посмотреть
И навеки забыть...


Рецензии
"Сколько можно ждать?!" - к сожалению (или к счастью) всю жизнь...
С теплом,

Ольга Колесник   25.09.2008 21:48     Заявить о нарушении