Моя

Стою на обрыве,
Смотрю в пустоту.
На ноте надрыва
Лелею мечту.
Лелю надежду
Увидеть тебя,
И может как прежде
Ты скажешь: ”Моя”
Шепнёшь мне сердечно,
Обняв перед сном:
“Влюблён я. Навечно
Ты в сердце моём ”
Свеча догорела,
Скатилась слеза.
Тебе я несмело
Взглянула в глаза.
Тебе я шепнула:
“Люблю я тебя”
Ты мне улыбнулся
И крикнул: “МОЯ!!!”


Рецензии