Тебя, Царю, и славлю и пою...

***
Слава Богу за всё!
За страданья и муки,
За согбенный под тяжестью жизненный крест.
Льются в сердце моё полнощные звуки
И в небесной дали звучит благовест.

О Боже Праведный! Царю царей!
Доколе гнев Твой изобилует повсюду?
Не скрыться даже за семью-десять морей.
Шли испытания, Господь, и милость люду.

И я, Твоя раба до вечного покоя,
До капли чашу горькую испью.
О Боже, буди, буди Твоя воля!
Тебя, Царю, и славлю и пою!

24.09.2008


Рецензии
Катя, такие слова может сказать только очень сильный человек. Я, к сожалению, очень слабая:(((
Храни Вас Бог!
С уважением Ольга

Ломающая Стереотипы   16.11.2008 01:50     Заявить о нарушении