МОЙ СОН

Качает теплый ветер в колыбели,
И сказки шепчет мне морской прибой.
Лишь только я усну в твоей постели,
Лишь только я усну вместе с тобой.

Так сладко засыпать в твоих объятьях.
Мне так спокойно в ласковых руках.
Узорами любви расшито платье,
Что ты дарил мне в вещих моих снах.

Я в платье то однажды облачилась,
И как случились эти чудеса!
Я в белую голубку превратилась,
Парящую в просторных небесах.

Открой скорее окон светлых створы
И я к тебе однажды прилечу.
Не жажду я душой небес просторы,
Свободы той я вовсе не хочу.

К чему теперь мне эти крылья птицы.
Тебя я не покину, мой родной.
И если это все мне только снится,
То этот сон останется со мной.

А может быть, когда-то, так случится,
Реальностью, однажды, станет он.
Но как я не желаю пробудиться,
Ведь так прекрасен тот чудесный сон.


Рецензии
Почитала Ваши стихи и не могу сказать какое понравилось больше, решила остановиться на этом, прочувствовала всей душой, Спасибо!
Я оставляю Вам ссылку на своё стихотворение, прочитайте пожалуйста:
http://www.stihi.ru/2011/01/18/8089

С теплом, Наташа.

Натали Быкова   07.02.2011 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.