финита 2

За всё приходится платить –
Вот я плачУ и плАчу,
А кто сказал: «Просто любить»?,
Дурак он просто, значит.

Так повелось в седую старь,
В том вера виновата,
Приносишь жертву на алтарь –
Не будет ей возврата.

Я так любил, я так горел,
Взаимность только снилась,
Всё то, что возвести успел
Тобою, просто, смылось.

Лишь Богу наверху решать
Стезю избрать какую,
Не дай мне Боже Богом стать
И рвать судьбу чужую.


Рецензии