В буквы игра

Паутина.
Провода.
Токи.
Это просто лишь в буквы игра.
И по разным городам вздохи.
На "ты здесь?"
Отвечаем "да".
На "любишь?" ответ две буквы,
На "скучаешь?"
-"скучаю",знаешь...
Мы печатаем строчки-чувства,
В виртуальной игре утопая.
Мы теряемся,пропадаем...
Появляемся-
-"Здравствуй..."
-"Привет..."
Объясняем всю жизнь словами
И клянём во всём интернет.
Мы в безсильи кричим от боли-
-"Не приду сюда никогда!"
А ведь проще бы жить на воле...
Это просто в буквы игра.


Рецензии
Привет!
Ты права...
Игра..без продолжение на жизнь...
С уважением

Нс Скерцо   06.10.2008 15:58     Заявить о нарушении