Ааааааааййй

то вверх то вниз
то под наклоном
то поперёк
то кувырком
огнями в музыке закован
кручусь верчусь
и колесом
плохое в даль
всё отвертелось
лишь сердца стук
как цок копыт
в круженье мига
всё прекрасно
андреналин
кипит кричит
всё хорошо и нет былого
лишь только
этот самый миг
мне карусель подарит снова
от детства радостности крик...


Рецензии