Будет новый день

Театр молчит, куклы спят;
Затихли партер и балкон, и ложе.
Никто не ждёт огня.
Огня быть не может...

Зашторены окна, за окнами - тень.
Завтра будет новый день.
Проснутся актёры с улыбкой на лицах
И будут снова веселиться.

Будет новый день!
Будет новый день...

сентябрь 2002


Рецензии