Письмо брату 15. 03. 2001г

Здравствуй, любимый!
Сколько дней тебя со мною рядом нет!
Среди таинственных ночей
Одной я помню лишь секрет.
Это тебе не по нутру,
Но помню я,
Как ты однажды по утру
Сказал: "Сестра моя."
Скажи, родной, а где ты был,
Когда в пятнадцать лет
Настолько голову вскружил -
Не мил был белый свет!
Когда в постели мне шептал:
"Не бойся, я с тобой..."
От чар твоих изнемогал
Рассудок мой.
Мне были высшей из наград
Слова твои
О том, что быть со мною рад
В плену Любви.
И я поверила тебе,
Но помню я,
Как ты однажды на заре
Сказал: "Сестра моя.."


Рецензии