Любовь и дружба

Безбрежная большая бурная река,
Её ресницы длинные, прямые…
И роза алая - душистая твоя,
А руки детские, волшебные, живые…

Алмазный белый чуткий снег,
И солнце желто-золотое…
Отпущен их любви короткий век,
А счастье все же близкое, родное…

Искристый иней в знамени разбитом,
Земля бесплодная гнезда мороза свитом…
Исход борьбы суровой – взгляд опустошенный,
И воздух стылый, чуть сырой…

Косой тоскливый зимний дождь,
Звезды лучистой отражение,
И красоты эффектной неземной,
Любви и дружбы вечное сплетение…


Рецензии