сухо в бессмыслии

Глаза слезятся от монитора.
В голове пустыня и сыпется песок из ноздней.
Холодная ночь.Солнца нету.
А в раковине на столе- слышен прибой.
Включаю кран прохладно и мокро.
Движется кровь по всему телу.
Я согреваюсь не мыслью,рефлексами
И программой -
Заложенной в нас -природой.
Крутятся мысли на дисках.
Диджеи не слышат друг друга.
Пора выпить таблетку...
Пристрелись этих музыкальных придурков.
Сухая кожа.Крем не помогает...
Я изнутри рассыпаюсь...
Сливаюсь с землёй.
Звон колокольчика
Я ощибаюсь в дороге ступая ногой.
Дальше идти нету смысла-Иду
Нету смысла - Найду...


Рецензии