Я тебя люблю!

Я проснулся с думой,
Что тебя люблю!
Нежно обожаю
Солнышку мою!..

Каждый день мечтаю
Встретиться с тобой.
Тихо замираю,
Видя образ твой...

Скоро ль прилетишь ты,
Милая, ко мне?
Жду со всем смиреньем!
Весь в благоговеньи,
В страстной тишине...


Рецензии