Шальные кружева

Последняя любовь – как брошенный цветок,
Лежащий посреди проселочной дороги.
Последняя любовь – живительный глоток
Волшебного вина томительной тревоги.

Последняя любовь – шальные кружева,
Что были сплетены безумной мастерицей.
Последняя любовь – осенняя листва,
Ожившая в саду, где снег уже искрится.

Последняя любовь. Неповторимый сон,
Который как мираж когда-то растворится.
Последняя любовь – как колокольный звон
Тревожащий сердца призывом возродиться.


Рецензии
Потрясающие строчки, НО почему ПОСЛЕДНЯЯ??? Удачи, ЛЮБВИ и вдохноаения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   25.09.2008 15:03     Заявить о нарушении