Родной

Замечательно!
Я улыбаюсь.
Обязательно
Я распрощаюсь
С этой вредной привычкой курить.
Воскресение!
Я отдыхаю.
Где спасение?
Я подыхаю
От щелчка в нашей двери входной.
Очень ветрено!
Я замерзаю.
Слишком медленно
Я занимаю
Пространство души, чтобы жить.
Наваждение!
Я понимаю,
Что спасение
Не обретаю
Говоря, что ты самый родной.


Рецензии