Запертые двери

Я отравлена любовью, болью, водкой.
Покрывало так небрежно, но наброшено.
И рукой поправляя его робкой,
Засыпаю со своей душой заброшенной.
А на утро так отравлено - замучено
Я рисую на лице глаза уставшие
И помадой на губах своих заучено
Оставляю я цвета чуть полинявшие.
Допивая из стакана апельсиновый
Сок без консервантов (да, поверили!)
На автобус я спешу с утра резиновый.
Оставляю запертыми двери ли???...


Рецензии