Когда я перестаю плакать за ним...

Куда ни плюнешь - везде душа,
И очень трудно не плюнуть в душу
Ты планомерно и не спеша
Бумажный мост между нами рушил.
Ты шёл по нему, упиваясь войной
Рубил его неистраченной злостью
Я вышла на мост, чтоб быть с тобой,
А стала уже не хозяйкой, а гостьей.
И в горе своем, я так хороша:
Такая хрупкая - страшно дунуть.
Скажи мне: где у тебя не душа?
Мне тоже нужно куда-нибудь плюнуть


Рецензии
А есть ли душа, может у него ее изначально и небыло? С улыбкой,

Кэнди   15.01.2011 08:52     Заявить о нарушении