Рано утром...

Рано утром трезвонит будильник:
Тра-та-та, тра-та-та, тра-та-та...
Загляни-ка, в пустной холодильник,
Как просторно и холодно там.

Это искрится снежное поле,
Колокольчик звенит под дугой.
Нам досталось не легкая доля,
Только сердце не хочет другой.

У кого-то недвижимость в Ницце,
Кто-то зелье шотландское пьет...
Ну, а нам только Родина снится,
Только молодость спать не дает.


Рецензии
Хороший диагноз - молодость, которая "спать не даёт"...

Ленжнэ   02.01.2016 09:59     Заявить о нарушении