ПЕРЕ - продолжение

Переосмыслила, перепроверила,
С новыми силами путь перемерила,
Всё передумала и заново взвесила,
Перераскаилась и нос не повесила.

Перезвонила и переспросила,
«Правда ли то, что любовь я убила?»
Переответил и голос дрожал,
«Тебя, моя милая, я только ждал!»

Всё перечувствую, всё до последнего,
Горькие слёзы и жар солнца летнего,
Перевстречались и перезабыли
Поняв, что любовь свою мы не убили.

Всё передумали, всё переставили,
Наш старый мир в покое оставили,
Переобрадовались мы, наконец,
Ну и, как в сказке, пошли под……


Рецензии