Ни о чем меня не спрашивая...

Ни о чем меня не спрашивая,
Клен качает головой.
Ожиданье мое скрашивая
Разноцветною листвой.
Бродят ветра дуновения -
Вдохновением в листве.
Шепчет он стихотворения,
Посвященные Москве.


Рецензии