Камо грядеши

Я, вашу мать, прошу:
Тише! А то - труба...
Уши заложит шум,
Знать бы в какой ломбард.

Если находит блажь,
Не загнивать в хлеву,
Душу, кому продашь?
Разве, что Чичикову...

Пусть нынче анекдот
Выше стихов в цене,
Я не пойду в народ -
В люди бы выйти мне.

Родину-мать прощу,
Что без отца ростит.
Душу всю расплещу,
Иначе не дойти.

Вместо былого и дум -
Будущего дурдом.
Спросишь, куда иду?
Господи, в гастроном...
 


Рецензии