Потребность души...

Достань мне мои ноты,
Открой мне мой рояль.
Ну что ты, милый, что ты?
Мне прошлого не жаль!

Всё дело в днях осенних
И в сонности души.
А в нотах, тех, весенних
Ты смысла не ищи.

Хочу лишь прикоснуться
Я к клавишам рукой,
И к сердцу дотянуться,
И обрести покой...

Услышать скрип педали
И шелест нот послушных.
Всё то, что недодали -
Всё это уж ненужно...


Рецензии