Ты из прошлого века

       Ты из прошлого века
       несешь мне и боль, и разлуку
       В одиночестве слышу то ли плач, то ли стон, то ли смех,
       Отдаю тебе все:
       насовсем свое сердце и руку,
       Я стремлюсь в твою жизнь,
       как на землю живительный снег.

       Ты из прошлого века
       мне даришь надежду и силу,
       И дороже тебя у меня, понимаешь ты, нет,
       За мое озорство
       ты меня же, конечно, простила,
       Ты меня понимаешь,
       словно грусть убегающих лет.


       Ты из прошлого века
       восторг волшебства междометий!
       Обретает начало в тебе
       моей призрачной жизни конец,
       Знаю, время поможет и излечит на стыке столетий
       Моего ожиданья
       опоясавший сердце рубец.


Рецензии