А хочешь, Леший, ты оставайся!

...
Горячим кофе
В осенний холод
Тебя согрею,
А что такого?
Еще и лапки —
В горячий тазик,
А чай, мой сладкий?
До безобразья
Я избалую,
Еще потешу.
И поцелую...

А хочешь, Леший,
Ты оставайся
Совсем со мною,
Пусть котовасия
Растет травою,
На кухне белки
Звенят по чашкам
И много мелких —
Вот это счастье!
Таких смешных,
На тебя похожих,
Твоих, родных,
Все корчат рожи...

И будем жить...
Что городская!
Ведь ты ж мужик.
Кто приласкает,
Да так, как я?
И не осудят —
Останься жить.
По воле судеб,
Что дОлжно быть,
Вот то и сбудется,
Лежи, лежи... —
Стерпится, слюбится.






________________________

Картинка из м/ф "Уважаемый Леший".


Рецензии
Может и я на что сгожусь? Холодает, как бы погреться у Вашего костерка?
C улыбкой,

Эвальд Огинский   28.09.2008 16:41     Заявить о нарушении
Может и сгодитесь.)))

С ответной улыбкой,

Таня Зачёсова   28.09.2008 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.