Мим

Мим на сцене битый час -
публике потеха!
Ну а нам в гостях у вас
вовсе не до смеха.

Кто он в жизни? Мот? Кретин?
Весельчак-повеса?
Ангел светлый во плоти?
Одержим ли бесом?

Мы раскрыть его должны,
не потерпим тайны!
Маску прочь!..- Удивлены
все чрезвычайно!

Ведь под маской - ну дела! -
(Вот оно – искусство!
Правда разум обожгла…)
ПУСТО, ПУСТО, ПУСТО...


Рецензии