Враги

Лезвием острым
сталью по венам
врага

Звоном картечи
Бьется хрустальность
души

В небе салюты
новым изменам

рука

Тянется к горлу
Напрочь влюбленность

Дыши!

Не умираем
Становятся ближе
Враги

На автомате
Дым сигаретный
Взатяг

Новая ссора,
Скандалы.
Все тише
Шаги

Враг мой любимый...
Плод мой запретный…

никак….


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.