Холод

Мы с тобою вместе все дни,
Но нам трудно их заполнять.
Постоянно вдвоем, но одни,
И не можем друг друга понять.

Говорим мы совсем о простом,
Но слова наши очень сложны.
Мы в холодном доме пустом,
И друг другу совсем не нужны.

Наш огонь уж давно погас,-
Кислорода ему не хватает.
Да и кто бы огонь от нас спас,-
Холод наш его задувает.

Мы лежим на одной постели,
Но горячее пламя свечей
Не согреет лед в нашем теле,
В бесконечности длинных ночей.

Если имя свое я спрошу,
Ты и вспомнить не сможешь его.
Но ты знаешь, я не грущу,
Ведь не помню я твоего.


Рецензии