Утро

Проснувшись утром, понял я,
Что жизнь скупа на состраданье.
Что у любви не взять огня,
Когда не чувствуешь желанья.

Ее желанье быть с тобой,
А не поглядывать украдкой.
Тянуть вперед и рваться в бой,
Не быть забытою закладкой!

Себе любить не запретишь.
Но надо проявить мне смелость.
По жизни странствуя, идти,
Чтоб уходить не захотелось.

Чтобы ценить ушедший час,
Считая долгие минуты.
Продлив любви немой рассказ,
Ты страсти не разрушишь путы.

август 2008


Рецензии