Будь со мною!

В городе жара,
Воздух здания плавит.
Я по лавке растекся,
Словно пиво в стакане..

Ты меня ждала,
чтоб любовь обезглавить,
Но теперь-не придется,
Не попал я в капкан!

Небо синевой
Ослепляет прохожих,
Даже солнце устанет,
А я в парке засну.

Понял я, мы с тобой
Совсем не похожи,
Как об льдину Титаник
иду я ко дну...

Ты конечно мне снишься -
Идешь в красном платье,
Прожигая пространство,
Мою кровь кипятишь!

Знаю, ты возвратишься,
Упадешь мне в объятья,
Позабудешь коварство...
Будь со мною, малыш!


Рецензии