***

Слёзы печально и тихо роняешь,
Печаль ты с лица своего не стираешь,
Забыть, закричать ты мечтаешь,
Любовь безответную ты убиваешь,
Прошепчешь тихо: "Зачем забываешь?"
Он не услышит - тоску навеваешь,
Ты его любишь и это признаешь,
Но делаешь вид, что не замечаешь.
Пройдёт, улыбнётся тебе, вспоминаешь.
Держит что - то и ты не знаешь,
Как три слова сказать не понимаешь...


Рецензии