до конца 2004

уходишь? уходи и хлопни дверью
мосты сжигаешь?так сжигай до тла
может быть тогда и йа поверю,
что мы разные как свет и мгла

йа принимаюсь все раскачивать с нуля
йа строю план, разбег начинаю
не зная почему из всех идин лишь йа
морочит голову себе..и снова все ломаю

крушу, все в клочья разрываю
ломая самолетам лопасти
мне бы в облака, где птичья стая
или во мглу, в пучину пропасти

и пусть йа перережу вены на крыше
пусть задохнусь,всем тем чем остальные дышат
и пусть рассвет раскарсит небо рыжим
пусть это будет последнее, что йа увижу


Рецензии