Пародия - Перед зеркалом сидела... Jozehpin

"Перед зеркалом сидела..." (Jozehpin)
Перед зеркалом сидела,
Косы русые плела.
А в окно моё глядела
Круглолицая луна.

Мы с тобою чем-то схожи:
Ты светла и я светла.
Терпеливо ждём мы ласки,
Нам бы капельку тепла.

Ты на небе одинока,
Я скучаю на земле.
От тоски не видем прока,
Искупавшись в серебре.

Перед зеркалом сидела,
Косы русые плела.
Тихо, нежно песню пела,
Разговор с луной вела.

*****
Перед зеркалом сижу я
Косы русые плету,
Отобрав Луну чужую
У кого-то налету!

Я люблю болтать с луною
И она - не против, чать!
Я - с Луной, Луна - со мною!
Эй, Луна, "хорош" молчать!

Мы с тобой сегодня в паре -
Одиночество вдвоём!
Я сыграю на гитаре!
Слышь, Луна, давай споём!

А она - Давай, конечно!
Не бросать ж тебя одну...
Я плету косУ и нежно,
Тихо... вою... на Луну!


Рецензии
:))) Нашла еще одну замечательно веселую страничку. Зайти, просто отдохнуть - удовольствие! Спасибо, Владимир!

Галина Ржевская   03.10.2008 19:01     Заявить о нарушении
Правда? Зашли и Нашли? - Здорово! Значит, я не зря старался, страничку эту для Вас готовил! :-) Заходите запросто, без церемоний:-) Спасибо на добром слове, искренне Ваш,

Владимир Звягин   04.10.2008 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.