***

мне дороже всех на свете...
огонёк прекрасных глаз....
мы ж порой, как-будто дети.....
будь то профиль..аль анфас....
и неважно что вокруг....
суета и беготня.....
главное чтоб верный друг....
был когда-то у меня.....

06.08.2008 г.


Рецензии