Сказочный сон днём

Свет из окна –
Льётся ручьём!
Ты не одна,
Лежим мы вдвоём.

Думаем вместе,
Вместе живём.
Рядом, в обнимку,
Всегда мы идём.

Дыханье одно,
У нас на двоих.
Люблю я давно,
И вот я притих…

Заснула Кыцюня,
Кыцюничка спит.
Как будто дыханием
Мне говорит…

Что любит Котёнка,
Сердечко горит.
Котёнок все понял,
Лёг рядышком – спит…

Один на двоих,
Сниться им сон.
Как любит Она,
И как любит Он!

(И сниться им сон,
Один на двоих
Как любят друг друга,
И деток своих…)


Рецензии