Оденусь в черное

Оденусь в черное,
Солидней выгляжу.
Твоя бесспорно я
Но, если выдержу.

Запью на праздники,
Все только поводы,
А вместо всадников,
Слетелись оводы.

Найдутся силы ли,
Сильнее плавиться,
Мне безразличны вы!
Вы мне не нравитесь!

Оденусь в красное,
Все скоро кончится,
Я не опасная,
Звони, коль хочется!


Рецензии
Бодренько так, по-женски.Приятное стихо=)

Дарья Олеговна   27.09.2008 19:08     Заявить о нарушении