только осень и река

Я твоих касаюсь пальцев,
тень бежит по нашим лицам,
я шепчу тебе: уйдешь, но
будешь сниться.

И меж наших трудных судеб
эта осень и река,
Ты со мною, я с тобою
на века.

А когда в зените солнце,
золотит оно ресницы,
и тогда читаю я
с твоих страниц.
Только позже на закате
наше золото погаснет,
а потом сольется с криком
диких птиц.

Я твоих волос касаюсь,
я держу твои ладони,
и мечты свои мы ловим
в пустоте.
Я дыханьем согреваю
руки, мысли и надежды,
наши чувства будто прежде,
да не те.


Рецензии
нежно...
мне понравилось.

Такое Имя Есть   03.01.2011 13:30     Заявить о нарушении