К одному и тому же

Воспитание - лучший припас к старости.
Аристотель


Пыльных степей красОты тоже любимы...как и лесная глушь, и обрывы скал...
Годы идут пешком...ну а рядом как декорации - автоматы для игр в "назло"...
Мамы и бабушки с сырниками и вязаными носками остались в далеком твоем "проспал"...
А тем, кто рожден в девяностые, кажется просто не повезло...

Время не лечит - время утраивает наследство и делает нас грубей -
Кого-то...ну а кого-то мягче и справедливей...Время свое возьмет...
Хочется верить, что силы даны для того,чтобы чистым внутренним светом поить людей.
Впрочем, каждый своей дорогой - добра или зла - в одному и тому же концу идет...


Рецензии