Небо изогнётся в пояснице

Небо изогнётся в пояснице;
Перхоть облаков стряхнёт с плеча.
Мой апрель посмотрит сквозь ресницы,
В полудрёме что-то пробурчав.

И за день до мая, на рассвете,
Сладкими желаньями обвив,
В третьем сне тебе приснится ветер,
Раздающий запахи любви...


Рецензии