О Любви

       
Летом - осень. Дождь и ветер.
Желтых листьев хороводы.
Я одна на целом свете!
Взрослое дитя природы.

Одиноко, пусто, серо.
Душу чем мою залечишь?
О любви писать несмело
Я пытаюсь в этот вечер.

Что любовь? Кому понятна?
Кто изведал суть несчастья?
Это лишь цветные пятна
На стекле в пору ненастья.

Это звук, едва ловимый
Незнакомым чутким ухом.
Это вкус необъяснимый
На губах моих опухлых...


Рецензии