Кобель

йа не искал чистокровных сук

и безкультурно писал на забор

но ел только с ее рук

йа приходил лишь в ее двор

йа мирно спал под ее дверью

не отвлекаясь на шумы и лязганье

йа просто спал и исто верил

что на какомто уровне мы с нею связаны

 

йа скулил когда ее не было рядом

когда была - радостно лаял

из всего человечьчего стада

она у меня одна такая


Рецензии