Все к Лучшему

Хрестоматийный случай. Таких миллионы

Не стоит морочится, себя накручивать

Не стоит уповать, повторяя эталонное:

все к лучшему, все к лучшему

Поиски Грааля и константы

заключая пакты, нарушая клятвы

Быть может, все, что йа писал растащат на цитаты,

все к лучшему...хотя, на самом деле, врядли


Рецензии