Недопел

***
Стальные нервы как троса…
Звенят, как первая струна…
И вспорет болью телеса…
Серпом повисшая луна…
***
И снова ночью не уснуть…
Холодный пот моих стихов…
А дней ушедших не вернуть…
Из ямы временных оков…
***
Не удается песнь допеть…
Тому, кого я так ценил…
Я всё боялся не успеть…
И не допел…не долюбил…
***


Рецензии