Пашке 10. 11. 2000г

Не волнуйся, я сражаться не стану.
Не бессильна я, даже напротив.
Только вряд ли ты стоишь раны,
Что никак заживать не хочет.
Не надейся, не стану ветром,
Чтобы нежить волосы льняные.
Не ругайся, не стану светом,
Чтоб глаза пробуждать родные.
И не бойся, не буду ночью,
Чтобы прятать врага или пулю.
Буду той, кем меня видеть хочешь,
Но с тобой - без тебя не могу я.
Не волнуйся, я сражаться не стану.
Растворюсь в тишине заката
Или в крике журавлиного стана
О любви, что была когда-то.


Рецензии