Ты ошиблась...

Нет, невозможно все оставить,
Уж слишком сладко горечь ощущать,
Я не смогу себя заставить
Забыть тоску, прощать!
Убей меня, избавлюсь я от мук,
Подсыпь отраву мне в вино,
В последний раз услышу сердца стук,
И полечу, где ждут меня давно!
Но лишь не убивай молчанием немым,
Общением желаю насладиться,
Исчезнуть с дождиком косым,
И просто в твоих мыслях раствориться!
Эта ненависть твоя-
Твои эмоции меня сжигают,
Зачем встает заря,
Зачем весною реки тают?!
И в сердце ледяной комок-
Болезненный удар,
Я растопить его не смог,
Устроил лишь в себе пожар!
****
Убьешь меня – прощу,
Забуду все навеки,
Мечты свои в могилу утащу,
Сомкнутся мои веки!
Меня ты слишком ненавидишь,
Убить боишься покарать,
Из сердца лучше выкинешь и не увидишь
Как в одиночестве я буду умирать!
Кто я такой?- я пуст, я глуп и неразумен,
Сама забудь, ведь легче станет-
Ничтожен, недоступен,
Пускай надежда вновь завянет!
Ты ошиблась, выбрав душу мерзкую мою,
Я никто, но поздно слишком прежним стать,
Когда давным-давно горю,
Хочу уснуть, чтобы не встать!
Хочу с отцом скорее повидаться,
Припасть к его плечу,
Рыдать, в ошибках юности признаться,
Толкни: я улечу, я улечу


Рецензии
Зачем блондинка держит газету в холодильнике?
- Что бы всегда иметь свежие новости.

Константин Куклин   25.09.2008 12:54     Заявить о нарушении
И что она скажет когда ей нальют молока?
- Такого вина я еще не пила!

Егор Голованов   25.09.2008 13:00   Заявить о нарушении