Ошибся

Я ошибся, выбрав этот путь,
Как хочется спокойствия, тепла,
Но не вздохнуть
Иду по грани хрупкого стекла!
Я больше не могу поверить,
Тебе не верю больше всех,
Песчинками хочу свой путь измерить,
Тебя не существует, нету мыслей тех!
Пронзает боль, молчу, терплю,
Стрелою в сердце поражен,
Чтоб дать себе понять, что не люблю,
Что вирусом забытья заражен!
Но как избавиться от мыслей?
От мрака, от клейма страдальца,
От грозных туч, что надо мной нависли,
От пут, оков изгнанника-скитальца!


Рецензии